• Fraises Chantilly

    Pastel sec sur pastel Pastelmat Format 50x40 (vendu)

    Ce pastel a été primé lors du 12ème "Salon Amarin" à St Amarin (68) en novembre 2016

    Fraises Chantilly

    Voir "pas à pas N°5"

    « Pêches et raisinsExpo et concours de peinture à Charbuy »

  • Commentaires

    6
    Tatamok
    Mardi 18 Janvier 2022 à 18:18
    Effectivement très très interessant ces pas à pas... Ici le relief est si bien rendu que lorsque vous dites: aplat de couleur fondu au doigt" pendant un instant j'ai pensé "mais alors il faut glisser le doigt dans le verre!!! Tellement tout est saisissantde réalisme!!
    5
    Nachy
    Mardi 30 Août 2016 à 22:46

    Quelle belle realisation , comment obtenir la perfection avec de simples crayons bravo! 

    4
    Vendredi 12 Août 2016 à 23:43

    L'onctuosité de la chantilly ... la fraîcheur rutilante des fraises ... le poudreux du sucre ...

    la transparence si lisse du verre ... le miroir de l'inox ... sarcastic

    Voilà qui invite à la dégustation ! ce d'autant que, comme à ton habitude, le résultat est

    superbement réaliste et ... et empreint d'une si telle sérénité ! aussi a-t-on envie de se poser là ..

    tout simplement ... yes

    Un très grand bravo Michel ! bises smile ^^

      • Samedi 13 Août 2016 à 09:55

        Bonjour Christelle. J'aime le style d'écriture de tes commentaires. Tu devrais aussi te lancer dans la péosie... Bon WE. Michel

      • Vendredi 12 Août 2016 à 23:49

        Je viens de visionner le pas à pas ... bluffant ! happy

        Je vais dire une banalité, mais ... je le ressens tellement ... on a l'impression que peu à peu

        la réalité émerge des profondeurs de ta feuille ... oui : bluffant ! yes

        Excellente continuation Michel ! yes

    3
    Vendredi 12 Août 2016 à 10:15

    Superbe ! Comment arrives-tu à une telle perfection digne des anciens maîtres ? Si je n'avais pas vu le pas-à-pas, je pourrais dire que c'est une photo !

    Bravo !

    Amitiés, Josiane

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :